首页 > 政务信息 > 公示公告 > 考录招聘

考录招聘

关于调整2020年度护士执业资格考试、卫生专业技术资格考试及卫生人才评价考试网上缴费截止时间的通知
发布时间:2020-02-05 23:07:38

县(区)卫健委、管委会社会事业局、委直属单位、厂矿、民营医院:

根据国家卫健委人才交流服务中心《关于调整卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》(卫人才发202010号)、《关于调整卫生人才评价考试有关问题的通知》(卫人才发202011号)文件,就2020年度卫生专业技术资格考试、护士执业资格考试、卫生人才评价考试的网上缴费截止时间调整如下:

一、护士执业资格考试网上缴费截止时间由原来的2月23日调整为3月25日。

二、2020年度卫生专业技术资格考试网上缴费截止时间由原来的3月13日调整为3月31日。

三、2020年度卫生人才评价考试网上缴费截止时间由原来的3月13日调整为3月31日。

 

⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ 新余市卫生健康委员会

⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ 2020年2月5日