首页 > 政务信息 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019-10-16 11:52:00


10月15日,市卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开。党委书记主任简桂生委托,党委委员、副主任程文辉主持会议,党委委员、副主任黄琴参加会议。

座谈会上,来自市直卫生健康单位、县区卫生健康部门主要负责同志,市直三家公立医院、乡镇卫生院(社区卫生服务中心)医务人员代表,村晓康诊所村医代表共计三十余人开诚布公、直奔主题,围绕全市卫生健康工作、机关作风建设等方面畅所欲言,对委领导班子、领导班子成员提出意见建议。

“在制定基层医疗相关政策时,希望多征求并采纳基层的意见建议。”

建议加强对小区现制现售水的卫生监督管理,让老百姓喝上放心安全的水。

······

与会人员本着对党和卫生健康事业高度负责的精神,紧扣主题教育征求意见的要求,提出了一批客观中肯、符合实际又接地气的意见建议。市卫生健康委将仔细梳理、认真采纳,根据实际列出检视问题和整改落实的清单,并明确每个问题的责任领导、牵头科室,把解决班子自身存在的问题和群众反映强烈的突出问题作为重中之重,能立即整改的立行立改,需要较长时间整改的制定整改方案,明确整改时限和具体举措,需要其他部门配合和支持的,积极与其他部门沟通协调,需要更高层面解决的,及时向上级汇报,以务实的整改成效促进全市卫生健康工作的稳步健康发展,确保此次主题教育取得实效。

(供稿:市卫生健康委  刘鹏 徐海兵)