首页 > 业务工作 > 综合管理

综合管理

关于报送2019年深化医改工作总结和2020年工作打算的函
发布时间:2020-03-20 10:15:13

县(区)卫健委(社会事业局),市医改领导小组有关成员单位:

    为全面、客观掌握我市深化医改工作进展情况,谋划好2020年医改工作,按照省深化医改领导小组关于总结2019年深化医改工作和谋划2020年工作打算的有关要求,请各地各单位认真对照市医改领导小组《关于印发新余市2019年下半年重点工作任务的通知》,认真总结2019年各项改革重点工作任务落实情况,积极谋划2020年深化医改工作。2019年总结材料要求高度概括、层次清晰、数据详实,注意突出亮点和特色性工作,并结合实际提出存在的困难和问题,需要强调的意见建议;今年工作打算要突出重点,明确措施,报送材料字数不限。

请各地各单位于2月24日前将材料报送至市卫生健康委体改科。联系人:朱卫红、刘鹏,联系电话:6432678,电子邮箱:xyswjwtgk@163.com

 

 

新余市卫生健康委员会

2020年2月9日