首页

头条

市卫健委组织召开全市卫生健康行业扫黑除恶专项斗争工作会议
发布时间:2020-04-22 09:57:44



4月15日下午,委二级调研员李彪在六楼会议室主持召开全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作会议。驻委纪检组组长李俊列席会议。县区卫健委、管委会社会事业局、市直市管医疗卫生单位、厂矿民营医院分管领导、相关科室负责人共计40余人参加会议。
      会议解读了《关于印发新余市卫生健康系统2020年扫黑除恶专项整治行动方案的通知》,传达学习了近期省涉黑涉恶行业整治“三书一函”工作视频会和全市扫黑除恶专项斗争督导工作调度会议精神,并对下阶段扫黑除恶工作提出了明确要求。
     会议要求,全市各地各卫生健康单位一是要提高政治站位;二是要加强组织领导;三是要明确工作任务;四是要营造扫黑除恶氛围;五是要及时报送信息;六是要落实工作责任,持续深入推进全市卫生健康系统扫黑除恶专项整治行动取得实效,确保圆满完成扫黑除恶专项斗争收官之年各项工作任务。 


(医政医管科:胡菲供稿)