首页

头条

新余市卫生健康委员会召开“做行动派、促大变样”活动和基层党建“三化”建设动员部署会议
发布时间:2020-04-23 08:59:53


 

4月13日下午,市卫健委召开了“做行动派、促大变样”活动和基层党建“三化”建设动员部署会议,会议由党委委员、副主任程文辉主持并讲话。

会上,市计生服务中心主任喻媛组织来自市卫健系统29个支部的党支部书记和党务干部共50余名参会人员,认真学习了《关于“创建共产党员示范市”中开展“做行动派、促大变样”活动方案》和《全市深化创建“共产党员示范市”推进基层党建标准化规范化信息化“三化”建设工作方案(试行)》,并对当前重点工作进行了部署安排。

在新冠肺炎疫情特殊时期召开此次会议,既是为了更好地推进基层党建标准化规范化信息化“三化”建设,也是为了更好地促进 “做行动派、促大变样”主题教育活动的再持续和示范创建的再深化,是实现大变样的有效保证。市卫健委号召各委属单位把“做行动派、促大变样”活动作为巩固深化主题教育的重要实践,通过开展大学习、大调研、大整改,推动“不忘初心、牢记使命”常态化制度化,引导各级党组织和广大党员干部立足本职创先争优,亮身份、立标杆、作表率,全面营造比学赶超的浓厚氛围,进一步增强职业使命感和责任感,充分展示出新时代精神风貌,不断把“共产党员示范市”创建工作推向深入。

文/肖雪梅
图/陈