首页

头条

市卫健委召开2020年全面从严治党工作会议
发布时间:2020-04-30 16:48:36

      4月26日,全市卫生健康系统全面从严治党工作会议召开。委党委书记、主任简桂生出席会议并讲话,委党委委员、驻委纪检监察组组长李俊作点评讲话,委党委委员、副主任程文辉主持会议。


      就做好2020年从严治党工作,简桂生强调,要统一思想,坚定不移增强从严治党的政治自觉;要突出重点,坚定不移落实全面从严治党的各项任务;要慎独慎行,始终在全面从严治党的监督体系内运行;要压实责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。


      李俊通报了2019年监督执纪问责工作情况,对当前卫健系统党风廉政建设形势进行了深入分析,并就做好2020年全市卫健系统党风廉政建设工作提出具体要求。他强调,要把党的政治建设摆在首位,进一步强化政治监督;要强化责任担当,落实全面从严治党责任;要加强党的纪律建设,运用好监督执纪“四种形态”;要深入推进作风建设,坚持不懈纠正“四风”;要治理基层“微腐败”,提升群众正风反腐获得感。


      委班子成员,驻委纪检组成员,县区卫健委、管委会社会发展部(事业局)和市直属卫生健康单位、各厂矿和民营医院主要负责同志等60余人参加会议。

文/肖雪梅

图/陈东