您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设
分享到:
市卫生计生委传达全国扶贫领域监督纪问责工作电视电话会议精神
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量 :
  • 发布时间: 2017-08-21 11:04

    7月10日上午,市卫生计生委党委召开中心组学习会,学习传达全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,部署贯彻落实措施。党委书记、主任曹卫红出席会议并讲话,市纪委驻市卫生计生委纪检组长孔建伟传达了全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,委领导班子成员参加会议。

    曹卫红要求,一要深入领会会议精神, 提高政治站位,强化责任担当,不折不扣落实中央、省、市关于扶贫攻坚的决策部署特别是健康扶贫政策措施,做到思想明、思路清、责任实、效果好,保持政令畅通。二要认真按照会议要求,聚焦会议明确的扶贫领域的“三类问题”, 加大明查暗访,扎实做好扶贫领域的监督执纪问责。三要认真对待信访举报工作, 定期梳理汇总扶贫领域信访举报问题,加大督查问责力度,同时做好日常信访举报信息分析研判,切实为监督执纪问责提供服务。  

扫一扫在手机打开当前页