您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设
分享到:
市卫健委召开党建工作专题会议
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量 :
  • 发布时间: 2020-12-31 07:42


 

20201228日,市卫健委召开党建工作专题会议。会议由市卫健委党委书记、主任简桂生主持,市卫健委全体班子成员参加会议。

市卫健委党委委员、副主任程文辉在会上就2020年党建工作完成情况及明年工作计划、市卫健委机关党委副书记黄宇凤就今年党建工作的重点基层党建“三化”建设工作情况作了汇报,各班子成员就如何做好2021年党建工作,提出了意见建议。

最后,简主任做总结讲话,肯定了市卫健委2020年党建工作取得的成效,特别对基层党建“三化”建设工作给予充分肯定。他强调,2021年的党建工作要做出新的成效,重点做好以下工作:一是开展调研工作,深入医院与医院职工、患者及家属进行谈话,了解干部职工及群众所需所想,为谋划明年的党建工作提供参考;二是到党建工作做的好的医疗卫生单位进行考察,学习党建先进经验;三是创新活动形式,把党建工作融入丰富多彩的活动之中,明确活动主题,根据活动主题提前进行谋划,坚持严肃与活泼相统一;四是全员参与党建活动。除党务干部外,党建工作要调动党组织、党员的积极性,发挥基层党组织和党员的引领作用,让党员凝聚在组织周围,群众凝聚在党员周围,让党建工作深入医疗卫生系统的每个角落;五是各业务部门在开展工作时要将党建工作融入其中,让党建引领业务工作,打造有特色、有亮点的“党建+”工作。

扫一扫在手机打开当前页