您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设
分享到:
委机关全体党员干部到仰天岗烈士纪念碑前学史明志
  • 来源: 市卫健委
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-04-16 14:14


4月14日下午,市卫生健康委机关全体党员前往仰天岗烈士纪念碑前,敬献花圈花篮、重温入党誓词、颂读红色故事,开展“缅怀英雄先烈,传承红色基因”活动,从革命先烈的英雄事迹中汲取砥砺奋进的力量。



参加活动的党员佩戴党徽,整齐列队,肃立在庄严的革命烈士纪念碑前。委党委委员、副主任邓勇刚、廖建全向烈士敬献花篮,全体人员神情凝重,向革命烈士默哀致敬。机关党委负责人黄茶根同志带领大家重温入党誓词,团市委青年讲师付倩诵读新余革命烈士边安英的红色故事《一腔鲜血染红旗》,全国先进工作者宋志锋同志作祭扫英烈发言。仪式结束后,全体党员依次瞻仰烈士纪念碑和名录墙,从中追寻革命先辈的奋斗足迹,感悟先辈的革命精神,缅怀革命先驱的丰功伟绩。

  

学史明志,知史励行。革命先烈的英勇事迹令人震撼,在场的人员纷纷表示,要牢记历史,继承先烈遗志,传承红色基因,在今后的工作和学习中,大力发扬新时代“三牛”精神,立足岗位、担当实干、创新进取,为建党一百周年、为卫生健康事业“十四五”良好开局、为新时代工小美新辉煌奋力拼搏,贡献自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页