您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示

新余市卫生健康委员会关于新余市遴选医疗责任保险经纪服务公司(国内服务)(项目编号:XYCX2021-LX001)项目竞争性磋商招标公告

访问量:

新余长兴工程咨询有限公司新余市卫生健康委员会的委托,就其新余市遴选医疗责任保险经纪服务公司(国内服务)采取竞争性磋商方式进行采购,欢迎合格的供应商前来参加。

1.项目编号XYCX2021-LX001

2.采购内容:

采购项目名称

数量

单位

主要技术参数

新余市遴选医疗责任保险经纪服务公司(国内服务)

1

详见 “服务要求”

3.符合中华人民共和国政府采购法第二十二条,供应商参加政府采购活动应当具备下列资格条件:

3.1具有独立承担民事责任的能力;

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(投标人自行声明)

3.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.5参加本次政府采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.6法律、行政法规规定的其他条件;

3.7对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商,不得参与政府采购活动;

3.8本项目不接受联合体参加竞争性磋商。

4.投标供应商需具备的其他条件:须为中国保险监督管理机构批准成立,具有《经营保险经纪业务许可证》或授权的其分支机构。

5.获取竞争性磋商文件方式:1)凡有意向的投标人应当于2021年9月102021年9月16日上午9:00—12:00,下午2:30—4:30(北京时间,节假日除外)在新余长兴工程咨询有限公司现场登记确认报名或邮箱确认报名,报名时需提供营业执照扫描件未报名的供应商不得参加本项目招标活动。地址:新余长兴工程咨询有限公司(江西省新余市渝水区北湖西路699号和平国际);邮箱:xycx699@163.com。

6.响应保证金及履约保证金:供应商的询价保证金为人民币伍仟元整,开标时提供现金,否则响应无效。成交供应商的保证金,在合同签订后五个工作日内无息退还

7.递交磋商响应文件截止时间、地点和磋商开始时间、地点

7.1递交磋商响应文件截止时间2021年9月2215:00(北京时间),逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受

7.2竞争性磋商开始时间2021年9月2215:00(北京时间),届时请供应商的法定代表人(或行政/企业负责人)或委托代理人准时参加。

7.3递交磋商响应文件和磋商地点:江西省新余市渝水区北湖西路699号和平国际,逾期或不符合规定的响应文件恕不接受

8.联系方式

1、采购单位:新余市卫生健康委员会

详细地址:新余市渝水区堎上路

人:肖女士

   话:0790-6437700                            

2、招标代理机构名称:新余长兴工程咨询有限公司

详细地址:江西省新余市渝水区北湖西路699号和平国际

人:胡女士                      

   话:18979056588(办 公)    18979058916

邮箱:xycx699@163.com

              

新余长兴工程咨询有限公司