您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

新余市卫生健康委员会转发江西省中医药管理局关于做好2020-2021年江西省中医医术确有专长人员医师资格考试工作的通知

访问量:

各县、区卫生健康委、市直市管各卫生健康单位:

现将江西省中医药管理局《关于做好2020-2021年江西省中医医术确有专长人员医师资格考试工作的通知》(赣中医药医政字[2021]6号)转发给你们,请各地各单位按照省中医药管理局的要求,认真组织实施。按照属地报考和管理的原则,市直市管各卫生健康单位符合报名条件的人员到所在地卫生健康行政管理部门报考。2019年已通过考核的人员,今年不能报考。

为加强组织领导,切实做好报名组织和审核工作,市卫生健康委成立“新余市中医医术确有专长人员资格考试工作领导小组”,具体名单如下:

长:程文辉市卫生健康委副主任(主持工作)

副组长:杨市卫生健康委副主任

员:龙文华市卫生健康委中医药科科长

        曾方兰市卫生健康委中医药科科员

        黄思青市卫生健康委医政医管科科员

领导小组办公室设在市卫生健康委中医药科,办公室成员由龙文华、曾方兰、黄思青组成,办公室主任由龙文华同志担任。

附件:

1.江西省2020-2021年中医医术确有专长人员医师资格考核公告(2021年第2号)

2.江西省2020-2021年中医医术确有专长人员医师资格考核报考指南

关于做好江西省2020-2021年中医医术确有专长人员医师资格考核工作的通知

附件1江西省2020-2021年中医医术确有专长人员医师资格考核公告(2021年第2号)

附件2江西省2020-2021年中医医术确有专长人员医师资格考核报考指南



                                                      新余市卫生健康委员会

                  2021年8月1日