您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
国家卫健委来余调研优化生育政策促进人口长期均衡发展工作
  • 来源: 市卫健委
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-08-02 10:03


#  2021/07/24  #

优化生育政策促进人口长期均衡发展

      7月24日,由国家卫生健康委人口家庭司副司长杨金瑞率领的调研组,莅临我市调研优化生育政策促进人口长期均衡发展工作。副市长陈文华,省卫健委党组成员、省计生协专职副会长罗礼生陪同调研。


      是日上午,调研组在市福海颐养院主持召开座谈会,认真听取我市优化生育政策促进人口长期均衡发展工作情况介绍并进行工作交流和探讨。一直以来,我市高度重视优化生育政策促进人口长期均衡发展工作,坚持党建统领,创新工作举措,强化工作保障,有力促进各项政策落地生根。调研组对我市扎实做好优化生育政策促进人口长期均衡发展工作给予充分肯定,并就如何进一步做好下一步工作提出建设性意见和建议。


      在余期间,调研组一行还先后实地参观考察市福海颐养院养老场所、城东办光明新村颐养之家和晓康诊所等地。在光明新村颐养之家,调研组仔细听取颐养之家营运情况介绍,看到正在用午餐的入家老人吃得开心、一脸的幸福,调研组感到十分高兴。在晓康诊所,调研组了解晓康诊所建设和乡村医生工作情况,对晓康诊所在便利群众就医、做好公共卫生服务等方面作出的贡献表示赞赏。


扫一扫在手机打开当前页