您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
我市举行2021年江西省”天工杯”护理技能竞赛新余预赛
  • 来源: 市卫健委
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-08-17 18:38


根据省卫健委省总工会关于举办2021年江西省天工杯劳动和技能竞赛的通知安排,由市总工会  市卫生健康委主办,市卫生健康行业工会协办,市人民医院市护理质控中心市护理学会承办的2021年天工杯护理技能竞赛新余赛区日前在人民医院举行市人大党组副书记副主任市总工会主席群,市卫健委党委书记主任简桂生出席启动仪式并讲话出席活动的还有市总工会党组成员副主席张志海,市人民医院书记胡柳院长孔建伟及评审专家参赛选手70余人。



2021年江西省天工杯技能竞赛信誉赛启动仪式上,群对我护理人员在此次新疫情防控中做出的突出贡献表示衷心的感谢,希望大家充分利用此次技能竞赛在医德医技使命担当中以更高的要求提升自己。仪式上,简桂生主任对此次比赛的护理人员提出了三点希望,希望大家在比赛中充分展示自我风采和团队精神希望参赛代表队和队员珍惜竞赛机会,锻炼队伍,共同促进我市护理人才培养质量希望大家不断优化服务流程,提升服务意识,提高服务质量,为群众提供更加优质高效安全的护理服务仪式上市总工会副主席张志海宣读了此次比赛规则,竞赛评审专家组庄严宣誓竞赛选手代表热情发言




比赛前,涂群一行来到比赛现场,向有关工作人员了解了赛事准备疫情防控措施落实情况,确保比赛安全有序进行此次竞赛包括临床护理重性精神疾病护理急救护理三个专业,含理论考试和实践操作,预计两天完成。全市共27支队伍,81人参加角逐取得优异成绩的选手将代表我市参加全省决赛比赛的开展不仅提高了全市护理人员护理技能和实践能力,同时为培养造就一支知识型全能型创新型的护理队伍提供了有力支持,为人民群众的健康提供优质护理保障。






扫一扫在手机打开当前页