您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
2021年市医管委第二次会议召开
  • 来源: 市卫健委
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-10-14 16:14

10月11日,2021年市医管委第二次会议召开。市委副书记、市长徐鸿出席会议并讲话。他强调,要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实全国、全省医改工作电视电话会议部署要求,始终坚持以人民健康为中心,认真学习推广福建三明医改经验,持续深入推进公立医院综合改革,有效解决人民群众“看病难”“看病贵”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


xuhong 

★ 徐鸿指出

       在各有关部门的共同努力下,我市城市公立医院综合改革持续推进,先后获国务院通报表扬,被确定为公立医院综合改革国家级首批示范城市,改革取得显著成效。但当前我市城市公立医院综合改革也面临一些困难问题,需要拿出切实可行的政策举措,推动改革工作走深走实。


xuhong

徐鸿强调

       今年是国家对公立医院综合改革示范城市的验收之年,也是持续深入推进医改工作的关键之年。各地各部门要提高认识,站在讲政治的高度,增强责任感和紧迫感,切实做好国家级示范城市的验收准备工作。要突出重点,牢固树立惠民利民导向,用情用心用力为群众办实事,加强基层卫生人才队伍建设,调动医务人员积极性,为人民群众提供更加优质便捷的医疗卫生服务。要创新思维,站在更高的层次、用更广的视野来看待改革、理解改革、支持改革、配合改革,研究制定务实管用的措施,真正形成推进改革的强大合力,确保改革工作落到实处,更好保障人民生命健康。


     副市长陈文华,市政府秘书长肖秋根出席会议。


来源:新余政务

编辑、图/陈东

统筹/饶晓君

审核/陈国平

扫一扫在手机打开当前页