当前位置:

首页 >> 政务信息 >> 公示公告 >> 招标公告

新余市人民医院手术无影灯及手术床项目(项目编号:GZJD2018-XY-X006)的询价公告

作者:

编辑:市卫生局管理员 

发布时间:2018-11-06

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受新余市人民医院的委托,现就其手术无影灯及手术床项目进行询价,欢迎国内符合资格条件的响应供应商前来响应。

一、项目编号:GZJD2018-XY-X006

二、采购内容:

序号

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

预算金额(元)

1

手术无影灯      (国产产品)

2

灯头直径:灯头直径≥600m,灯头亮度≥13Lux;连续工作4小时的灯体温升范围≤12;热辐射吸收率≥99%:热辐射量≥350wm°;灯泡功率≤150W,使用寿命≥1000小时;照明区范围(光斑直径)可调,调节范围为最小直径≤10CM,最大直径≥25CM;镜面≥1000个,具有自动聚焦系统;色温值≥4000°K等。

392000.00

2

手术床          (国产产品)

2

手术床台面尺寸:长度≥1950m,度(不含边轨)≥500mm,头板具有延伸功能≥60mm,床面平移距离≥300m;头板角度:向上≥60°向下≥90°;纵向倾斜(前倾/后倾)≥26°/26°;横向倾斜(左倾/右侧):≥21°/21°;背板向上≥80°向下≥40°;腿板角度:向上15°向下90°水平展开090°等。

三、响应方式:本项目不接受联合体响应。

四、响应供应商应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、所投一、二、三类医疗器械产品用于临床的:二、三类医疗器械产品的须具有医疗器械注册证及登记表(新证不需登记表),一类医疗器械产品的须具有产品备案登记凭证;

7、所投在中华人民共和国境内生产的一、二、三类医疗器械产品用于临床的:二、三类医疗器械产品须具有医疗器械生产许可证,一类医疗器械产品的须具有医疗器械生产备案凭证;

8、经营用于临床三、二类医疗器械的:三类医疗器械须具有医疗器械经营企业许可证,二类医疗器械的须具有医疗器械经营企业备案登记凭证;(医疗器械注册人或者生产企业在其住所或者生产地址销售医疗器械,不需提供)。

五、询价通知书的购买:2018117日至2018119日(工作日内)上午0830——1200,下午1430——1730,在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司购买,询价通知书资料费200/本,通知书售后不退。

六、响应截止时间及开启地点:20181116930(北京时间)。开启地点:新余市公共资源交易中心。届时请各响应供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席询价会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

七、响应保证金:响应保证金及履约保证金: 响应供应商的响应保证金人民币柒仟伍佰元整(¥7500.00),须在响应截止时间之前到账(转账时须备注项目编号及用途),从响应供应商的公司账户转入新余市公共资源交易中心,否则响应无效。

八、招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见询价通知书。

九、采购项目落实的政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业等政府采购政策,具体规定详见询价通知书。

十、联系方法:

采购单位:新余市人民医院

地址:新余市新欣北大道369

电话:0790-6651040

联系人:符先生

代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司                 

地址:新余市劳动北路1036号永盛商务大楼              

电话: 0790-6428855   17779079185                                 

邮箱: 2166132975@qq.com

联系人:彭女士

网址:http://www.jxsggzy.cn/web/

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: