首页 > 政务信息 > 公示公告 > 招标公告

招标公告

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于江西省新余市疾病预防控制中心冷链监测系统采购项目(项目编号:JDGR2020-XY-F006)的询价公告
发布时间:2020-05-08 11:29:14

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司新余市疾病预防控制中心的委托,现就其冷链监测系统采购项目进行询价,欢迎国内符合资格条件的响应供应商前来响应。

一、项目编号:JDGR2020-XY-F006

二、采购内容:

序号

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

预算金额(元)

1

冷链监测一体机设备

11

具有LCD屏温度显示功能,能够同时显示多个温度数据等;

49900.00

2

无线温湿度采集探头

26

温度传感器与数据传输密封一体,无外接电源,可以布署在不同区域等;

3

冷链温湿度监控系统(软件部分)

1

平台软件需具备实时和历史温度查询、报警查询、报警短信查询、冷链设备状态地理信息平面分布等;

4

冷链维护服务

1

两年

三、响应方式:本项目不接受联合体响应。

四、响应供应商应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

五、询价通知书的获取及报名方式:2020年5月6日至2020年5月8日(工作日内)上午08∶30——12∶00,下午14∶30——17∶30,在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司购买,询价文件资料费200元/本,文件售后不退。

六、响应截止时间及开启地点:2020年5月12日9:30北京时间)。开启地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司开标室(新余市劳动北路1036号永盛国际商务写字楼三楼)。届时请各响应供应商的响应代表携带响应文件(一正两副)及响应代表本人身份证明原件出席询价会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

七、响应保证金:本项目响应保证金金额人民币捌佰元整(¥800.00元),供应商须在响应截止时间之前到账(转账时需备注项目编号及用途),否则投标无效。

八、招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见询价通知书。

九、联系方法:

采购单位:新余市疾病预防控制中心

地址:新余市渝水区赣西大道1336号

电话:0700-6443055

联系人:刘女士

代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司 

地址:新余市劳动北路1036号永盛商务大楼三楼 

电话:0790-6428855     17779079185 

邮箱:2166132975@qq.com

联系人:彭女士

户名:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

账号:131309230000019184

开户行:赣州农村商业银行股份有限公司

 

 

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司